+7 (499) 731-93-81

Знакомимся - золотниковые насосы

В промышленных сферах весьма распространенным используемым агрегатом являются золотниковые насосы. При необходимости произвести очистку воздуха и откачать его, удалить газы неагрессивного типа или парогазовые смеси обычно приобретают именно данный вид насосов. Наиболее ходовыми моделями считаются АВЗ-20Д, АВЗ-90 и АВЗ-63Д.

Подробнее...

Хотите сэкономить? Покупайте отечественное масло!

Мы привыкли считать, что вся иностранная продукция, включая и вакуумные масла, отличается высоким качеством и поэтому она лучше, чем отечественные аналоги. На самом деле, и на нашем рынке можно при желании найти достойные продукты, которые удовлетворят вас по своим характеристикам и ничем не уступят зарубежным конкурентам. В данной статье мы рассмотрим вакуумное масло Вм-4, которое весьма схоже с маслами производителей Shell, Mobil, Castrol , но стоит дешевле и его легче найти.

Подробнее...

Насколько сложно выбрать правильный вакуумметр?

Выбор правильного вакуумметра может показаться достаточно тривиальной задачей, но не следует забывать, что он оказывает большое влияние на рабочий процесс, и, соответственно, на результаты. Покупая вакуумметр большинство людей не знают, какой именно может им подойти, поэтому им приходится тратить дополнительное время на изучение чуть ли не всей линейки производителя, чтобы не допустить ошибки и не совершить неправильный выбор. Не стоит вдаваться в крайности, легче всего- свяжитесь с нами, и наши консультанты подберут вам именно то, что вы хотите.

Подробнее...

Мы поможем сделать правильный выбор!

Хорошее качество вакуумного насоса всегда является неотъемлемым инструментом для полноценного и качественного обслуживания вашего оборудования. Мы занимаемся поставкой вакуумных насосов на протяжении долгого времени. Наша компания заинтересована в предоставлении продукции наивысшего уровня, именно поэтому вакуумные насосы, которые мы вам предлагаем, долговечны и проверены временем. В нашем магазине вы найдете большой выбор насосов сопутствующих товаров.

Подробнее...

Правильный выбор масла

Это далеко не легкая задача сделать правильный выбор, при покупке вакуумного масла. Каждый продукт имеет свои особенные характеристики, и предназначен для работы в особых условиях. Наша компания успела себя зарекомендовать, как проверенный поставщик высококачественной продукции, поэтому обратившись к нам, вы гарантировано получите товар высшего качества, подходящий вам по всем параметрам.

Подробнее...

Факты про 2НВР 5ДМ

На протяжении долгих лет мы занимаемся вакуумной продукцией и предоставляем вашему выбору только наилучшие позиции. В этой статье мы уделим внимание вакуумному насосу 2НВР 5ДМ, являющегося пластинчато-роторным. По своим характеристикам указанный продукт имеет предназначение откачивать воздух из сосудов герметичного образца, а к тому же неагрессивных к рабочей жидкости и материалам не содержащих токсины газов, предварительно очищенных от влаги и каких-либо загрязнений механического типа.

Подробнее...

Описание и свойства Алкарен Д24

Алкарен Д24 является высоковакуумным маслом, предназначенным для функционирования бустерных и диффузионных насосов. По своим данным масло Алкарен - синтетического образца, по химической структуре представляет собой полиалкилдифенилом, имеет теормоокислительную стойкость высокого уровня, пониженную упругость пара, положительные триботехнические характеристики, инертны к конструкционным материалам. В представленном вакуумном масле отсутствует токсичность и гидролиз при воздействии влаги воздуха.

Подробнее...

Fomblin – марка вакуумного масла высокого класса

Компания Фомблин всегда славилась высоким качеством и технологическими новинками в сфере вакуумной продукции. Занимаясь производством вакуумных насосов, специалисты пришли к тому, чтобы продукты компании, являющиеся полиэфирными жидкостями, применялись в виде смазочного вещества. На мировом рынке свою популярность Fomblin получили за возможность работы вакуумных масел при достаточно высоких температурах и в агрессивных химических средах.

Подробнее...

Компания Fomblin

На протяжении долгих лет мы занимаемся продажей вакуумных масел и специальных жидкостей и имеем в наличии разнообразную продукцию для ваших вакуумных насосов. Мы поставляем товары высочайшего качества, такие как масла итальянской фирмы Fomblin, занимающей одно из лидирующих мест по продажам вакуумных масел.

Подробнее...

Золотниковые вакуумные насосы АВЗ-20Д

Широкое распространение в сферах промышленности имеют золотниковые вакуумные насосы. В большинстве случаев предназначение данных насосов заключается в способности откачивать воздух и предварительно очищенные от капельной влаги и загрязнений механического типа неагрессивные газы и парогазовые смеси. В рабочем режиме температура должна составлять от 10° С до 35° С. К положительным качествам насосов данного типа можно отнести их способность создания предварительного разряжения, преимущественно в установках высоковакуумного образца.

Подробнее...

Вакуумный золотниковый насос АВЗ-125Д

Широкое распространение в сферах промышленности имеют золотниковые вакуумные насосы. В большинстве случаев предназначение указанных насосов заключается в способности откачивать воздух и предварительно очищенные от капельной влаги и загрязнений механического типа неагрессивные газы и парогазовые смеси. В рабочем режиме температура должна составлять от 10° С до 35° С.

Подробнее...

Вакуумный золотниковый насос АВЗ-90

Золотниковые насосы имеют большое распространение в промышленности. Эти агрегаты представляют собой механизмы с весьма сложным устройством. В основном используются при определенной температуре (от +10С до +35С).

Подробнее...

Вакуумный насос АВЗ-63Д

Золотниковые вакуумные насосы АВЗ-63Д выпущены в производство с исключительной функцией образовывать вакуум среднего или глубокого масштаба, и в большинстве случаев устанавливаются для откачки воздуха, парогазовых смесей и неагрессивных газов. К положительным качествам насосов данного типа можно отнести их способность создания предварительного разряжения, преимущественно в установках высоковакуумного образца.

Подробнее...

Золотниковые вакуумные насосы

Золотниковые вакуумные насосы специально произведены для образования среднего или глубокого вакуума, прекрасно справляются с откачкой воздуха, парогазовых смесей, неагрессивных газов. Кроме того, в установках высоковакуумного образца они используются, чтобы создавать предварительное разряжение (100-200 мбар). Желательная температура для правильного функционирования от 10° С до 35° С.

Подробнее...

Компания Alcatel

Компания Alcatel Vacuum Technology была основана в 1997 году и базируется во Франции. Но несмотря на это владеет большим количеством лабораторий, расположенных в США, Японии, Тайвани и Франции. С конца 2010 года является дочерней компанией Pfeifer Vacuum Technology.

Подробнее...

Компания Edwards

Компания Edwards считается ведущим разработчиком и мировым лидером в производстве и поставке вакуумных продуктов. На протяжении почти 100 лет они борются с загрязнением окружающей среды, предоставляя своим клиентам безопасные товары премиум класса. Занимая лидирующие позиции конкретно в производстве вакуумных масел, данная компания постоянно улучшает и обновляет свой товар.

Подробнее...

Особенности диффузионных масел Дав Корнинг

Необходимо отметить следующие положительные особенности масел от Dow Corning: они имеют длительный срок хранения и службы, а химическая стабильность силиконовых масел позволяет исключительно долго работать без износа и загрязнений, хорошо очищают систему, при использовании требуется меньше обслуживания.

Подробнее...

Вакуумные масла Dow Corning

Вакуумное оборудование эффективно функционирует с помощью профессиональной синтетической продукции, в список которых естественно входят вакуумные масла. По своей сути это жидкость с низким давлением пара при комнатной температуре, его использование является необходимой мерой, особенно для механических насосов, вакуумметров и различных вакуумных устройств и паромасляных насосов.

Подробнее...

Компания Fomblin и их продукция

В данной статье мы уделим внимание компании Fomblin и вакуумном масле Fomblin Vac 3 из их товарной линейки. Эта итальянская компания стала известной на рынке благодаря производству вакуумных масел, предназначенных для использования при высокой температуре и в агрессивной химической среде. Препараты, целью которых является предотвращение ржавчины, имеют в составе растворимые фторированные добавки. Но наиболее часто в составе этой продукции можно встретить нитрит натрия, бензотриазол, синтетические и минеральные масла.

Подробнее...