+7 (499) 731-93-81

Области применения VAC 3 в Екатеринбурге

Выбрать вакуумную смазку не так просто, как кажется. Однако именно VAC 3 в Екатеринбурге рекомендует множество профессионалов. Это высококачественный продукт, который славится достаточно невысоким давлением насыщенных паров. Он надежно защищает систему от загрязнения, именно этим обоснована востребованность на современном рынке.

Подробнее...

Особенности выбора вакуумного насоса в Екатеринбурге

Приобретение вакуумного насоса в Екатеринбурге – задача не из легких. Требуется верно подобрать модель, учитывая, где и как устройство будет использоваться в дальнейшем.

Подробнее...

Применение золотниковых вакуумных насосов в Екатеринбурге

Золотниковые вакуумные насосы в Екатеринбурге (также их называют поршневыми) относятся к типу механических. С их помощью создаются чистейшие материалы, тончайшие покрытия, благодаря им выполняются качественные швы в сварке, производится всевозможное оборудование, лекарства и так далее.

Подробнее...

Вакуумные насосы АВЗ-180 в Новосибирске

Пришел черед познакомиться с вакуумными насосами АВЗ-180 в Новосибирске. Они считаются золотниковыми и идеально подходят для откачки воздуха, не агрессивных газов, парогазовых смесей, которые заблаговременно были очищены от механических загрязнений о капельной влаги.

Подробнее...

Как происходит ремонт вакуумного насоса в Новосибирске?

Какие поломки могут произойти с вакуумным насосом в Новосибирске? В списке основных возможных неисправностей – захват воздуха между сборочными единицами устройства, а также подтеки масла.

Подробнее...

Масло ВМ-4 в Новосибирске – идеальный состав

В Новосибирске масло ВМ-4 пользуется немалой популярностью. Изначально оно создавалось специально для вакуумных насосов.

Подробнее...

Продукция Dow Corning в Новосибирске – нарасхват!

Dow Corning в Новосибирске и многих других российских городах считается беспрекословным лидером среди аналогичных фирм. Корпорация славится своими успехами в сфере инновационных разработок, а также кремниевых технологий.

Подробнее...

Вакуумметры в науке и технике в Новосибирске

Такие приборы, как вакуумметры в Новосибирске, активно применяются в разных человеческой деятельности. От точности их показателей, а также уровня надежности напрямую зависит качество тех исследований, в ходе как они используются.

Подробнее...

Вакуумная техника в Санкт-Петербурге

Насосы используются на промышленных объектах, как самостоятельные установки, так и в качестве составляющих частей целых систем и постов. Вакуумные посты могут включать в свой состав различное количество компонентов: насосы, ресиверы, сепараторы, фильтры, вакуумметры и многое другое.

Подробнее...

Купить масло ВМ-3 и ВМ-5 в Санкт-Петербурге

Для каких целей используют вакуумные масла ВМ-3 и ВМ-5? Ввиду развития промышленности в течение последних пятидесяти лет, вакуумная техника стала неотъемлемой частью в самых различных и почти во всех отраслях производства СПб. А качество и долгосрочность эксплуатации вакуумных агрегатов напрямую зависят от рода применяемых в работе жидкостей и смазочных материалов. Масла ВМ-3 ВМ-5 применяются в качестве рабочих жидкостей в эксплуатации высоковакуумных паромасляных насосов.

Подробнее...

Вакуумные насосы в Санкт-Петербурге

Вакуумные насосы используются практически во всех промышленных производствах. Поэтому, знакомьтесь, вакуумный водокольцевой насос (жидкостно-кольцевой насос).

Подробнее...

Купить плунжерный насос в Москве

Если речь идет о перекачивании химически неагрессивных жидкостей на производстве, то присмотритесь к кандидатуре вакуумного насоса АВЗ.

Подробнее...

Смазка VAC 3 в Москве. Для чего она нужна

Выбор подходящего насоса является трудоемким и немаловажным процессом для производства. В настоящее время рынок вакуумного оборудования и приложений в Москве стал настолько широким, что в зависимости от требований производственного процесса, вида деятельности и условий эксплуатации, Вы обязательно найдете то, что Вам подойдет. Вы можете купить любой агрегат в нашем магазине Vacuum.

Подробнее...

Где используют масло ВМ-5

Паромасляный диффузионный насос является одной из разновидностей вакуумного насоса для создания глубокого вакуума. Высоковакуумные процессы проводились с 1901 года, а данный агрегат был запатентован в 1913 году физиком из Германии В.Геде и отличается от своих предшественников тем, что, теоретически, для него не существует верхнего предела достижения давления.

Подробнее...

Вакуумный пост – удобно!

В различных сферах промышленности используются разные компоненты для создания единой системы проведения производственного процесса. К таким системам относятся и вакуумные посты. В зависимости от требований каждого производства в отдельности, для вакуумного поста подбираются нужные и необходимые составляющие: насосы, ресиверы, манометры и многие другие.

Подробнее...

Форвакуум. Что это?

Форвакуумным насосом создается предварительное разрежение газов, так называемый форвакуум. Данные агрегаты подключают к вакуумной системе перед агрегатами высокого давления.

Подробнее...

Как осуществлять контроль работы вакуумного насоса?

По своей сути, технический контроль включает в себя контроль количества масла, степень загрязнения и наблюдение обратного потока масла. Для недавно эксплуатируемого агрегата рекомендуемый период работы без смены рабочей жидкости составляет 100 часов. После ста часов производства ее следует менять. Однако существует теория, проверенная уже и на практике, что, если технический контроль вакуумного насоса показал, что отсасывание газов не ведет за собой образование загрязнений и никаких химических реакций, то смену масла можно производить по истечению более 400 часов эксплуатации. Если же, наоборот, наблюдение показывает наличие грязи, менять его нужно чаще.

Подробнее...

История корпорации Dow Corning

Компания Dow Corning является мировым лидером инноваций в сфере силиконовых технологий. Специально для изучения, анализа и развития потенциала силиконовых изделий, в 1943 году была основана эта фирма. Огромная группа специалистов в данной области науки действительно сильно увлечены универсальностью кремниевых технологий, их возможностями и уникальностью потенциала.

Подробнее...

Работа насоса с агрессивной средой

Известно, что не каждая сфера химической промышленности «может похвастаться» своей простотой и безопасностью. Сейчас достаточно много объектов химической промышленности, работающих с агрессивными средами и даже с радиоактивными жидкостями. Материалы, из которых изготавливают насосы, эксплуатируемые на таких объектах должны отвечать высоким требованиям. А чтобы эти материалы сохраняли свои свойства и были износостойкими, мы выбираем лучшие смазочные масла для них.

Подробнее...